По многочисленным просьбам мы восстановили доступ к нашему форуму в режиме просмотра. Наш форум о крапивнице за несколько лет накопил огромную базу знаний о нашей болезни. Сейчас мы заняты переносом сайта и форума на "новые рельсы", после чего регистрация и возможность общения снова будут восстановлены. В этом нам помогает магазин Logomeb - каталог мебели эконом класса, выполненной из гипоалергенного материала. Такая мебель подходит нам с Вами.
Форумский чувак Сообщений: 204 Откуда: - Зарегистрирован: 25 Января 2012, 06:12:22 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 10 Мая 2012, 08:46:33
Кто лечился Рузамом. Кому на сколько помогло, кому не помогло. Вроде как лекарство не опасное в отличие от гормонов. Я сейчас жду когда к нам в аптеку его привезут.
-------------------- Болезнь — время, которое дается для того, чтобы сделать выводы.
Очень часто болезнь является к человеку, чтобы помешать ему совершить еще большую ошибку.
Про Рузам уже на форуме писали неоднократно.
При хрнонической идеопатической - НЕ ПОМОГАЕТ!, т.к. является грубо говоря "прививкой", содержащей в себе микродозы аллергенов. А у нас, как говорится, ни на что аллергии не выявлено
Форумский чувак Сообщений: 204 Откуда: - Зарегистрирован: 25 Января 2012, 06:12:22 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 16 Мая 2012, 17:07:56
marusy написал:
Про Рузам уже на форуме писали неоднократно.
При хрнонической идеопатической - НЕ ПОМОГАЕТ!, т.к. является грубо говоря "прививкой", содержащей в себе микродозы аллергенов. А у нас, как говорится, ни на что аллергии не выявлено
у меня хроническая дермографическая крапивница Ig E - 312 (а это уже вроде как аллергическая реакция), хотя как тут писали, что если истенная аллергия, то зуд и высыпания сразу после контакта с аллергеном наступают, а у меня как и у многих к вечеру зуд усиливается. Так что может быть кому - то с крапивницей и помогает. Создала отдельную тему, т.к. считаю данный препарат достоен внимания и отдельной темы.
-------------------- Болезнь — время, которое дается для того, чтобы сделать выводы.
Очень часто болезнь является к человеку, чтобы помешать ему совершить еще большую ошибку.
Если Вы, как и многие из нас, страдаете крапивницей и у Вас есть чем поделиться с собратьями по несчастью, убедительно просим Вас зарегистрироваться и оставить свою историю с испробованными вариантами лечения в специальном разделе "Истории" нашего форума.
Возможно, именно Ваше сообщение, написанное сегодня, избавит от крайне неприятного недуга кого то завтра!