По многочисленным просьбам мы восстановили доступ к нашему форуму в режиме просмотра. Наш форум о крапивнице за несколько лет накопил огромную базу знаний о нашей болезни. Сейчас мы заняты переносом сайта и форума на "новые рельсы", после чего регистрация и возможность общения снова будут восстановлены. В этом нам помогает магазин Logomeb - каталог мебели эконом класса, выполненной из гипоалергенного материала. Такая мебель подходит нам с Вами.
Новичок Сообщений: 1 Откуда: . Зарегистрирован: 25 Сентября 2012, 23:46:30 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 08 Октября 2012, 01:17:21
хочу задать всем вопрос !! вазможно как правильно говорят крапивница появляеца из за паразитов тоесть(лямблий,опистархоз,аскарид и тд ) и что никто на них не здавал анализы ? или увсех прям всё хорошо по паразитам. Я здал на лямблии и были положительный результат пропил курс метронидазола просто для проверки сказала гастроэндокринолог , и на 3 день были улучшения в лучшую строну но полностью не прошла (17.09.2012 по 25.09.12) и вот токо с 4 октября начался опять усиливаца зуд и пятна выступать.... а анализ повторный буду здавать 11.10.2012. значет если долго лечица от паразивот крапивница может уйти и насовсем ..
говорю сразу диету особо не соблюдал но сладкое и прочую чуш не ем.. как обычно питаюсь картошка,макароны,сосиски,яйца,бананы,йогурты.
Если Вы, как и многие из нас, страдаете крапивницей и у Вас есть чем поделиться с собратьями по несчастью, убедительно просим Вас зарегистрироваться и оставить свою историю с испробованными вариантами лечения в специальном разделе "Истории" нашего форума.
Возможно, именно Ваше сообщение, написанное сегодня, избавит от крайне неприятного недуга кого то завтра!