# 1
| Тема: Алкоголь |
admin
Супер Администратор

admin
Администратор
Мужской Статус: offline
|
Опубликовано 08 Июля 2012, 18:05:02 |
| |
Да простит меня доктор, но вчера приехали гости и не сдержался, скушал поллитру водочки, да еще салатиками позакусывал, от которых бывает усиленное высыпание. Утром проснулся готовым к чему угодно, НО крапивницы почти небыло, было лишь три небольших отека на руках и спине, да и те не напрягали.
Что это? Почему от водки высыпание меньше? |
|
| |
^ наверх ^
|
# 2
| |
optimistka
Администратор

Бывалый
Женский Статус: offline
|
Опубликовано 08 Июля 2012, 21:04:06 |
| |
у меня знакомая-у нее отеки дикие-даже некуда бывает порой укол вколоть-так вот если она далеко от дома -в пути например-снимает их водкой.Приняла на грудь-и отеков как не бывало.у меня же с точностью до наоборот-нельзя выпить как чесухи тут как тут....индивидуально все.... |
|
| |
^ наверх ^
|
# 3
| |
admin
Супер Администратор

admin
Администратор
|
Опубликовано 22 Июля 2012, 08:17:15 |
| |
В продолжение алкогольной темы. Вчера жуть как захотелось вина, а так как тормозов нет упился до вертолета. Утром ждал мегакрапивницу, она же забилась в уголок, ни одного пятнышка не вылезло. Уже боюсь делать выводы  |
|
| |
^ наверх ^
|
# 4
| |
Aricha
Пользователь

Новичок
Не определен Статус: offline
|
Опубликовано 06 Августа 2012, 15:27:29 |
| |
Как это ни странно, но мне тоже помогает алкоголь. Крапивница уже 7 месяцев не проходит. Когда выпиваю белого вина, крапивница проходит. Но так и спиться можно. Страшновато |
|
| |
^ наверх ^
|
# 5
| |
RAFIK
Пользователь

Форумский чувак
|
Опубликовано 14 Августа 2012, 10:34:10 |
| |
на счет всякого вина и пива и прочих гадостей, то тут надо быть осторожно, хоть они и содержат алкоголь они же и могут спровацировать аллергию. А вот водочка это да, сам когда всякую дрянь ем в гостях водочки хоп и как то не сильно чешится. А еще мне рассказывали что в деревне тетку пчела укусила и она давай опухать, она начала пугатся но местные на нее так посмотрели, дали 2 таблетки тавегила и пол стакана водочки и за пять минут нечего не осталось, хотя таблетки так быстро не действуют))) Но соглашусь что это все индивидуально и злоупотреблять этим не стоит, только в редких случаях.
А вообще я еще и спиртом протираю кожу когда весь опсыпаюсь, очень охлаждает кожу и вроде бы быстрее проходит. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 6
| |
madame-olga
Пользователь

madame-olga
Бывалый
|
Опубликовано 14 Августа 2012, 20:42:04 |
| |
Честно говоря, я тоже иногда могу себе позволить алкоголь: пиво, вино и даже крепкий (водка, виски), без фанатизма конечно...крапивница интенсивней от этого не становится. А во время самого процесса даже и не высыпало как-то...вот так. Наверное это сугубо индивидуально. |
|
| |
^ наверх ^
|
# 7
| |
Osetr
Пользователь

Новичок
Не определен Статус: offline
|
Опубликовано 07 Сентября 2012, 15:32:33 |
| |
Мне 26 лет, уже год страдаю от этого недуга, полгода назад аллерголог назначил какое-то дорогое лекарство, колол 2 недели, не пил это время, не помогло, сижу уже год на антигистаминных препаратах( Что делать? |
|
| |
^ наверх ^
|
# 8
| |
Pacient
Пользователь

Форумский чувак
|
Опубликовано 07 Сентября 2012, 21:47:05 |