Живу на форуме Сообщений: 34 Откуда: Зарегистрирован: 26 Августа 2011, 06:38:20 Пол:
Женский Статус: offline
Опубликовано 26 Августа 2011, 09:56:22
Нервничают все-это неизбежно, а крапивница не у всех, значит первопричина не нервы ))). Про стафилокок инфу получаю в инете, вот например http://www.mielin.ru/ru/healing_ru/mycrob/aslo/ но теперь точно поняла почему меня не покидает тонзилит
а понятно я несколькл лет назад лечила прищи полезли , да такие , мне пропысывали имуноглобулин человека антистофилококовый и полеоксидоний, все мигом прошло , я потом простудой даже не болела , а теперь вот опять сдам как стаф и проколю опять препарат дорогой ( для кого то очень ) , но если паразитов не найдут значит это стафилокок
Живу на форуме Сообщений: 34 Откуда: Зарегистрирован: 26 Августа 2011, 06:38:20 Пол:
Опубликовано 26 Августа 2011, 14:07:49
Меня тоже какой то период времени мучили прыщи, ничего не могла сделать, делала переливание крови из вены в попу и еще куча всего, но они прошли только после курса лечения ЖКХ изменения типа моего питания, раньше ела шоколад тоннами и всякую гадость
Опубликовано 26 Августа 2011, 14:10:06
А кто вам прописывал имуноглобулин человека антистофилококовый и полеоксидоний? Я в инете про него почитаю и если он такой помошник, может его тоже проколю
Опубликовано 30 Августа 2011, 11:08:37
Моя мама, ее подружки, папа, брат и его жена пропили курс чистотела, все очень довольны, говорят об улучшении самочувствия. После курса чистотела, мама лежала в клинике (голодала), чистила печень и проч., у многих, кто лежал при чистке повыходили глисты и всякая гадость, у мамы ничего такого не было, а сейчас она меня активно заставляет тоже его пропить, НО, чистотел, это все-таки яд, а я, как уже писала выше, кормлю грудью, кроме того, когда они его пили у них болела голова, тошнило и были прочие недомогания, не всегда конечно, но тем ни менее.
Если интересно, я могу у мамы узнать, как делали настойку, сколько пили.
Сама я начала пить ТРАВЯНОЙ СБОР ОТ ПАРАЗИТОВ:пижма, крушина, кора дуба, полынь -в равных пропорциях, а также сбор для печени, и как писала, продолжаю принимать скипидарные ванны-зуд и отечность снимает сразу.
Вика, а у тебе продолжает появляться крапивница? Ты вроде писала, что после курса трав она прошла?
[quote]ТатьянаMSK написал:
Моя мама, ее подружки, папа, брат и его жена пропили курс чистотела, все очень довольны, говорят об улучшении самочувствия. После курса чистотела, мама лежала в клинике (голодала), чистила печень и проч., у многих, кто лежал при чистке повыходили глисты и всякая гадость, у мамы ничего такого не было, а сейчас она меня активно заставляет тоже его пропить, НО, чистотел, это все-таки яд, а я, как уже писала выше, кормлю грудью, кроме того, когда они его пили у них болела голова, тошнило и были прочие недомогания, не всегда конечно, но тем ни менее.
Если интересно, я могу у мамы узнать, как делали настойку, сколько пили.
Сама я начала пить ТРАВЯНОЙ СБОР ОТ ПАРАЗИТОВ:пижма, крушина, кора дуба, полынь -в равных пропорциях, а также сбор для печени, и как писала, продолжаю принимать скипидарные ванны-зуд и отечность снимает сразу.
Вика, а у тебе продолжает появляться крапивница? Ты вроде писала, что после курса трав она прошла?[Буду очень благодарна, если напишите как все сделать правильно. Крапива иногда настигает. Делала на днях слепой дюбаж. Но надо повторять его каждую неделю. Сегодня съела помидор первый раз за 2 недели, опять немного вылезло.Жду когда сделают УЗИ брюшной полости. Мне кается, что самое главное соблюдать диету, но иногда так хочется съесь что-нибудь вкусненькое.
svetlana30 написал:
да очень хочется сьесть что, то ешь и страшно...
Я вот почесываюсь ..
Помидор тоже хочу очень, но боюсь((((
Что такое слепой дюбвж , простите я не в курсе , опишите плиз подробней!!
Слепой дюбаж- это для очищения желчных протоков и желчного,ну и для выведения описторхов из желчного пузыря . Вечером перед манипуляцией следует поесть, желательно легкую пищу и приобрести в аптеке минеральную воду 0,5 Ессентуки 4 или 17, которую необходимо открыть накануне, чтобы вышли газы. На следующее утро на тощах выпить подогретую воду где-то до 36-40 градусов. Привязать к правому боку теплую грелку и минут 20 позаниматься зарядкой.Потом опять выпить стакан минеральной воды и можно какие-нибудь желчегонные травки или 2 таблетки но-шпы (я пила но-шпу), и брякнуться на правый бот все с той же теплой грелкой и полежать 30-40 минут. Желательно в этот день ничего не планировать, потому что в туалеит может захотеться в любую минуту. У меня процесс начался примерно через 2 часа.Ну и немного покрутило ночью. Желательно делать чистку
не реже 1 раза в неделю, продолжительность курса не менее 2-3 мес.По мнению медиков, тюбаж показан практически всем, но особенно рекомендуется при заболеваниях органов пищеварения — запорах, холециститах, дискинезии желчного пузыря, а также при аллергиях, кожных заболеваниях, ожирении.
При осложненной дискинезии (дискинезия — неполное, чрезмерное или несвоевременное сокращение мышц желчного пузыря или сфинктеров желчевыводящих путей, которое приводит к нарушению нормального оттока желчи) тюбаж проводят малыми количествами воды и слабой концентрации действующих веществ.
Процедура прекращается при появлении внезапных резей в промываемом органе и возобновляется не ранее, чем на следующее утро.
Процедура может быть опасной при наличии крупных камней в печени (могут застрять в желчных протоках и перекрыть их), поэтому перед такой процедурой необходимо сделать УЗИ печени и желчного пузыря, что бы удостовериться, что их нет.
Да сделала я узи брюшной полости нет камней, СЛАВА БОГУ!!
Паразитов не нашли , а они , как я понимаю, могут и в печени быть и в желчноми по рови фиг выявишь?
Живу на форуме Сообщений: 27 Откуда: Зарегистрирован: 12 Августа 2011, 15:21:44 Пол:
Опубликовано 31 Августа 2011, 16:11:16
Не заморачивайтесь на паразитах, с ними люди и раньше жили, это вопросы личной гигиены, промыв весь организм, не значит, что не прицепится еще че-нибудь на ослабленную иммунную систему, ведь свято место пусто не бывает, и что опять по кругу?????, В таком количестве как сейчас люди кропивницей не страдали и длугими аллергиями.
svetlana30 написал:
да очень хочется сьесть что, то ешь и страшно...
Я вот почесываюсь ..
Помидор тоже хочу очень, но боюсь((((
Что такое слепой дюбвж , простите я не в курсе , опишите плиз подробней!!
Слепой дюбаж- это для очищения желчных протоков и желчного,ну и для выведения описторхов из желчного пузыря . Вечером перед манипуляцией следует поесть, желательно легкую пищу и приобрести в аптеке минеральную воду 0,5 Ессентуки 4 или 17, которую необходимо открыть накануне, чтобы вышли газы. На следующее утро на тощах выпить подогретую воду где-то до 36-40 градусов. Привязать к правому боку теплую грелку и минут 20 позаниматься зарядкой.Потом опять выпить стакан минеральной воды и можно какие-нибудь желчегонные травки или 2 таблетки но-шпы (я пила но-шпу), и брякнуться на правый бот все с той же теплой грелкой и полежать 30-40 минут. Желательно в этот день ничего не планировать, потому что в туалеит может захотеться в любую минуту. У меня процесс начался примерно через 2 часа.Ну и немного покрутило ночью. Желательно делать чистку
не реже 1 раза в неделю, продолжительность курса не менее 2-3 мес.По мнению медиков, тюбаж показан практически всем, но особенно рекомендуется при заболеваниях органов пищеварения — запорах, холециститах, дискинезии желчного пузыря, а также при аллергиях, кожных заболеваниях, ожирении.
При осложненной дискинезии (дискинезия — неполное, чрезмерное или несвоевременное сокращение мышц желчного пузыря или сфинктеров желчевыводящих путей, которое приводит к нарушению нормального оттока желчи) тюбаж проводят малыми количествами воды и слабой концентрации действующих веществ.
Процедура прекращается при появлении внезапных резей в промываемом органе и возобновляется не ранее, чем на следующее утро.
Процедура может быть опасной при наличии крупных камней в печени (могут застрять в желчных протоках и перекрыть их), поэтому перед такой процедурой необходимо сделать УЗИ печени и желчного пузыря, что бы удостовериться, что их нет.
Привет.У меня крапивница почти 3 года.Все виды лечения почти прошла.Но она не отступает.На днях была у своего врача.По-прежнему верю, что она хороший специалист.Я сама ей предложила лечение против паразитов.Хотя все анализы в норме, все отрицательное, решили попробовать.Итак,первый этап рассчитан на 1 месяц: 1.трихопол 250- 2 р.в д. всего 10 дней 2.фитокомплекс Артемизин по 1т 3 р.в д.3.Хелидониум в каплях(но его нигде нет к сожалению)Пока начала без него, она сказала, может заменим, если не получится достать.Так вот пишу дальше.4.Слепое зондирование 1 р.в неделю.с порошком магнезии.5.Имунофан в ампулах.
Если будут боли при зондировании, то дюспаталин или дротаверин.
Сегодня 1 сентября я начала это лечение.
О результатах отпишусь.А вдруг,,,,
Да, я пью цетрин все это время.Но можно попробовать без него.
Вот такие дела.
Да, и еще имунофан по схеме .Будут вопросы по лечению отвечу.Если кто-нибудь пробовал такое лечение, отпишитесь.Просто интересно.Ведь нам с вами в общей массе ничего не помогает .Я имею ввиду, что пятна и зуд не изчезают.
Всем привет! Присоеденяюсь к вам со своей историей. У меня хроническая крапивница началась два года назад. Сначала как у всех обнаружила зудящие пятна - думала что это укусы насекомых. Они появлялись и за день проходили. Через неделю - отек Квинке, опухло пол лица. Через сутки прошло. Через месяц всё повторилось. Я в панике побежала по врачам. Пол года исследований, диагностик и очистки печени - результатов ноль. А так как мама моя аллергик - поставили диагноз наследственная хроническая крапивница. А лечение(вернее избавление от симптомов) - лоратадин+диазолин по 1 таблетке по мере необходимости. Вот так и живем, выпила лоратадин+диазолин - 2 дня отдыхаю, на третий день если появляються первые пятна - опять две таблетки. Если появились пятна и не выпить таблетки - отек Квинке обеспечен(может опухнуть губа, палец, ладыжка, рука, нога, а может и пол лица). Если сильный отек Квинке я сразу бегу в больницу где мне колят Глюконат Кальция и Адреналин - через три часа проходит. И еще заметила, что появилась аллергия почти на все таблетки (анальгин, аспирин, цитрамон и все обезбаливающие). Поэтому их не употребляю вообще.
Вот я тоже заметила , что на некоторые медикаметы типа асперина , я страдаю мегренями , как следствие пипец какие головные боли вот предпоследний раз я и снимала головные боли чего только не выпила , отекли губы , на руках пятка около глаз...
Надо по крови сдавать на медикаменты , может не переносимость какая
[Изменил(а) svetlana30, 01 Сентября 2011, 18:28:26]
Ездила на отдых много раз. Советы:
1. Запастись антигистаминными средствами, которые вам подходят и действительно помогают
2. При первых симптомах - сразу пить таблетку, не ждать пока ухудшится состояние.
3. Если вы прослеживаете переодичность вашего высыпания через день или каждый день, не ждите симптомов, а принимайте по таблетке каждый день. Как правило антигистаминные таблетки действют 24 часа. Мне хватает 48 часов (так как вешу 45 кг).
Да, и еще на всякий случай, выпишите телефон неотложной скорой помощи того города или страны куда едете (не дай Бог, но на всякий пожарный случай).
И еще небольшой совет. Ни в коем случае не злоупотребляйте антигистаминными средствами, следуйте строго инструкции или рекомендации лечащего врача. И если уже случился отек - то "процесс опухания" уже запущен и 5 таблеток выпивших скопом вам не поможет, а только повредит всем остальным органам.
Если Вы, как и многие из нас, страдаете крапивницей и у Вас есть чем поделиться с собратьями по несчастью, убедительно просим Вас зарегистрироваться и оставить свою историю с испробованными вариантами лечения в специальном разделе "Истории" нашего форума.
Возможно, именно Ваше сообщение, написанное сегодня, избавит от крайне неприятного недуга кого то завтра!