Тоже крапивница - КРАПИВНИЦА
Уважаемые посетители!

По многочисленным просьбам мы восстановили доступ к нашему форуму в режиме просмотра. Наш форум о крапивнице за несколько лет накопил огромную базу знаний о нашей болезни. Сейчас мы заняты переносом сайта и форума на "новые рельсы", после чего регистрация и возможность общения снова будут восстановлены. В этом нам помогает магазин Logomeb - каталог мебели эконом класса, выполненной из гипоалергенного материала. Такая мебель подходит нам с Вами.


Навигация
Главная
Форум
Поиск
ЛЕЧЕНИЕ КРАПИВНИЦЫ

Лечение хронической крапивницы
Лечение пигментной крапивницы
Лечение крапивницы
Крапивница и травы
Крапивница и диеты
Крапивница и антибиотики
Как лечить крапивницу
Антигистаминные препараты и крапивница
Лечение аллергической крапивницы
Лечение крапивницы медикаментами
Лечение крапивницы народными средствами

ВИДЫ КРАПИВНИЦЫ

Хроническая крапивница
Холодовая крапивница
Холинергическая крапивница
Тепловая крапивница
Рецидивирующая крапивница
Пигментная крапивница
Острая крапивница
Кожная крапивница
Идиопатическая крапивница
Аллергия и крапивница
Детская крапивница
Аутоимунная крапивница
Солнечная крапивница
Хроническая рецидивирующая крапивница
Отек Квинке

СИМПТОМЫ И ТЕЧЕНИЕ КРАПИВНИЦЫ

Сыпь при крапивнице
Причины хронической крапивницы
Причины возникновения крапивницы
Признаки крапивницы
Крапивница: симптомы
Крапивница у ребенка
Крапивница и беременность
Этиология и патогенез
Клиническая картина

Просмотр темы
Вернуться на сайт: КРАПИВНИЦА

КРАПИВНИЦА | Крапивница | Истории
Страница 4 из 4 < 1 2 3 4
# 61 Тема: RE: Тоже крапивница
Ника
Пользователь

Avatar пользователя




Живу на форуме

Сообщений: 48
Откуда: -
Зарегистрирован: 16 Апреля 2009, 17:47:42
Пол: Женский
Статус: offline
Опубликовано 26 Сентября 2009, 21:44:12
rodionni написал:
Теперь моя история.
Я молодой человек лет 18 от роду. Родился и живу достаточно в северном городе России. Имею астму и гастрит в легких формах.

Мои проблемы с крапивницей начались чуть меньше 1 года назад. Совершенно неожиданно, я начал чувствовать покалывания по всему телу, когда заходил с улицы в теплое помещение. Потом я начал чувствовать покалывания при встречах со знакомыми людьми. В то время крапивница еще не появлялась и я жил как все нормальные люди. Но вместе с тем я пытался понять природу этого странного явления. Однажды я пришел к своему аллергологу, рассказал свои жалобы. Она в утвердительной форме сказала, что моя странная болезнь к аллергии не имеет никакого отношения и что я должен показаться неврологу. Невролог разумеется приняла меня со всеми почестями и назначила лечение в виде антидепрессантов и витаминных уколов. Время шло, а становилось только тяжелее и невролог мне никак не смог помочь. Тогда она послала меня к психиатру. Психиатр со мной побеседовала, сказала что я вполне нормальный. А что касается болезни, то я с ней должен смириться и жить дальше. И еще почему то привела в пример вроде как Суворова, который всю жизнь спал на полу.

Время опять шло… наступила зима и покалывания сменились крапивницей, как я ненавижу это слово. То, что оно означает принесло мне очень много боли. Каждый раз, когда я шел быстрым шагом, смеялся, злился, был тепло одет, мои руки с внутренней стороны начинали покрываться крапивницей. Которая ужасно сильно зудила, но если я начинал чесать, только усиливалась. Поэтому я просто терпел и через несколько минут она сама проходила.

Время как всегда шло… наступила весна и мне стало еще хуже. Крапивница уже сама по себе перестала проходить. И я даже не смог ходить в школу, меня пришлось перевести на домашнее обучение, потому что каждый раз когда я даже всего лишь поднимался по лестнице, на меня начиналась эта атака. И сама не проходила. Я вынужден был бежать в туалет и там обливаться холодной водой. Только холодная вода и холод меня спасали. Крапивница мгновенно проходила при смачивании кожи холодной водой.

Как я лечился? В то время я принимал только антигистаминные препараты. Но они разумеется эффекта не давали. Меня собирались положить в стационар, но я отказался. Т.к там мне делали бы гормональные уколы против аллергии. А в 18 лет гормональные уколы - хуже не придумать. И вообще, как оказалось, у них нет опыта лечения подобных форм аллергии.

Я сдавал анализы на всех паразитов, но их у меня не нашли. Понять причину аллергии я так и не мог. Потом, ближе к лету я обратился к ИММУНОЛОГУ-АЛЛЕРГОЛОГУ. Мне сделали полный анализ иммунной системы. Оказалось что у меня серьезные проблемы с иммуноглобулином А, те с местным иммунитетом, который отвечает за кожу. Он был в 3 раза ниже нормы. Врач предположила, что именно это является причиной моей аллергии на тепло. Тк кожа не может переносить внешние раздражители из-за низкого местного иммунитета. Все лето ушло на 2 курса уколов и только к концу августа (2009) мой иммунитет стал практически в норме.

Сейчас мои проблемы с крапивницей уменьшаются. В последние дни значительно увеличился тепловой порог. Не знаю с чем это связано… С тем что я принимаю Эриус, с тем что я поправил иммунитет или с тем, что я одновременно лечусь у гомеопата?…

Выводы из моего рассказа: стоит попробовать Эриус, провериться на паразитов, сходить к иммунологу, лечиться у гомеопата.

Если кто-то хочет со мной пообщаться, пожалуйста. rodionni собака яндекс ру.


Какие вам уколы делали для нормализации иммунитета?После них делали повторно иммунограмму,иммуноглобулин А повысился?
 
^ наверх ^
# 62  
Евгений
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 6
Откуда: -
Зарегистрирован: 10 Октября 2009, 23:49:14
Пол: Мужской
Статус: offline
Опубликовано 11 Октября 2009, 00:57:36
[quote]Здраствуйте друзья, читайте мою историю: началось с ночала года отеком шрама на колени через несколько дней мощный отек верхней губы, сам напугался жена чють в обморок не упала, через день повтор и понеслось, отек да крапивника то мало то много, анализы все хорошо отрицательно, паразитов вроде нет, печень полечил кровь почистили, лазером погоняли, Алерногол да теропевт постоянный мой врачь меняю неделями выписывают антигистамины разные чтоб не привык по утру догоняюсь супростином хорошо мне помогает. На работе пору раз доставал приходилось колоться супростином, преднизалоном быстро снимает говорят незлоупотреблять им. Сейчас если отек то гдето ночью нападает чеса в 2-3, а крапивника по утру или после утреннего туалета.
Думаю пропить АПИС С6, 5 гор за 20 мин до еды по утру, еще предлогают уротерапию, стоканами пока нет, каплями на 100 мл. попробую напишу. Клизьму с добавлением 300 мл. мочи. Ече малахов пишет мертвой недельной уриной оптираться но это жесть.
И под конец история недавно решил отказаться от таблеток проснулся чистый не чеса, тело чистое все хорошо, а днем чуствую дискомфорт пошел в туалет достал как говорится и ужаснулся увеличился раза 2,5 в диаметре, да и машонка тоже. смеялись долго радоваться надо но не до сексу. хожу по врачам их веселю картинками да историями.До новых встречь.


--------------------
S.W.A.T. 0709
^ наверх ^
Страница 4 из 4 < 1 2 3 4
Перейти на форум:
  Тему просматривают
Гостей: 3
На сайте нет зарегистрированных пользователей
 
Вернуться на сайт: КРАПИВНИЦА

Обращение
Дорогие друзья!!!


Если Вы, как и многие из нас, страдаете крапивницей и у Вас есть чем поделиться с собратьями по несчастью, убедительно просим Вас зарегистрироваться и оставить свою историю с испробованными вариантами лечения в специальном разделе "Истории" нашего форума.

Возможно, именно Ваше сообщение, написанное сегодня, избавит от крайне неприятного недуга кого то завтра!

Перейти в раздел Истории на нашем форуме.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Темы форума
Новые темы
дермографи...
Miledi
Вопрос !
Как я побед...
Крапивница...
холодовая ...
Как я побед...
madame-olga
Начала леч...
холинергич...
Обсуждаемые темы
дермогра... [782]
холинерг... [344]
ФОТКИ [330]
СТРАНА СО... [312]
Есть успе... [128]
Лечение к... [120]
что мы едим [87]
работа ки... [84]
Тоже крап... [61]
Крапивни... [59]
            сейчас: 29 Ноября 2020, 14:09:33